需要注意些什么?

本人长期从事电脑工作(平均每天8小时用电脑),穿防幅射衣有用 本人长期从事电脑工作(平均每天10小时用电脑),现怀孕有1个月左右,需要注意些什么?穿防幅射衣有用吗?

全部回答

有用 心理作用最大``但还是大家都说的对 ``最少半个小时活动一次```

不用太担心,电脑只有上面和侧面的辐射大,正面屏幕的辐射才是太阳光的五十分之一。再有防辐射服的保护,不会对胎儿有影响的!

就像你相信电脑有辐射一样,你了该相信穿辐射衣有用。 其实你最该做的就是多活动活动,久坐对你和宝宝都非常不好。

我的工作也是长期对着电脑。怀孕时吃了很多水果和蔬菜(草莓、樱桃、橘子、胡萝卜都是防辐射食品),怀孕后期还吃了90个海参。在电脑旁放一盆蕨类植物(帮助吸收辐射)。宝宝现在很健康。 防辐射服还是穿着吧,起码可以让你的心情放松一些。妈妈的心情放松、愉悦,会让小宝宝更加健康的成长的。 祝好孕!!

要知道有没有用,你可以把手机包在防幅射衣里面,包好,给手机打电话,如果有信号,就是没有用,如果没有信号,那就是有用