搜索
爱问首页 爱问商城

4个月了宝宝体重身高多少啦?

4个月了宝宝体重身高多少啦? 我宝宝满4个月了,出生时是6.5斤,50CM,今天去体验结果,体重:13.2斤(含衣服4件),身高64CM 各位9月宝宝出生时多重?4个月时体重/身高都是多少啊?她吃得又少,好担心我家宝宝偏小哦```

我宝宝出生时6.3斤 55cm 2个月是去体检时13.4斤 77cm 母乳

我宝宝出生时6.3斤 55cm 2个月是去体检时13.4斤 77cm 母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝出生时体重6.5斤,身高50cm。 四个月时,体重17.6斤,带3件衣服,2条裤子,身高63cm。

我宝出生时体重6.5斤,身高50cm。 四个月时,体重17.6斤,带3件衣服,2条裤子,身高63cm。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝出生时体重6.6斤,身高52CM 差一星期3个月,体重14.6斤 3件衣服 2条裤子 身高65CM

我家宝贝出生时体重6.6斤,身高52CM 差一星期3个月,体重14.6斤 3件衣服 2条裤子 身高65CM收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主不用担心,我家宝宝和你家的差不多,出生时候6.5公斤,49厘米,现在13斤,64厘米,每天吃的也不多,我没有母乳,和惠氏的奶粉,大概4小时喝110毫升。

楼主不用担心,我家宝宝和你家的差不多,出生时候6.5公斤,49厘米,现在13斤,64厘米,每天吃的也不多,我没有母乳,和惠氏的奶粉,大概4小时喝110毫升。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出生时6.6斤,身高50厘米 四个月净重13.6斤,身高63厘米!

出生时6.6斤,身高50厘米 四个月净重13.6斤,身高63厘米!收起

0 0
收起 提交
加载更多