请问在曼谷的那些购物场所可以刷银联?

曼谷 芭提雅 那些购物场所可以刷银联卡,请问在曼谷的那些购物场所可以刷银联?central world    siam广场   big C这些可以刷吗? 芭提雅呢?

全部回答

  只有机场可以刷银联。曼谷没发现可以刷的,central world siam广场和 big C都得用VISA或者MASTER卡(CENTRAL WORLD还有万事达刷卡活动哦),泰国还是办张华夏卡取现合算。
  免手续费按照当日汇率结算,因为到处都有ATM银联机器。你要刷卡出国还是刷MASTER手续费比VISA便宜,我泰国马来西亚呆了一个月,在商场和买机票刷的都是VISA,上千的手续费啊亏大了。