孕妇枕头有用吗?

孕妇枕头有用吗?我想买一个,但不知道有没有用,怕买回来不管用,浪费钱。

全部回答

我没买过,应该也没多大的用吧 其实可以用个枕头把屁股垫高点

宝妈~~有兴趣开 ~~网~~ 店吗? 提供货源,男女服装,鞋子,包包,化妆品,儿童服装,玩具,小饰品,电子产品,等等,老师教技术。 每天需要1-2个小时, 手机也是可以的 不耽搁带宝宝, 有兴趣加我口,【 ④⑥②①③⑤④⑨①】

还是有作用的,尤其是到了怀孕后期,睡觉的时候,或者是坐在沙发上的时候,都垫在身体下面,很舒服的, 正好可以填补腰和床之间的空隙,没有那么累