搜索
爱问首页 爱问商城

母鸡汤会回奶吗?

母鸡汤会回奶吗?

亲,产妇在生产后的半个月以内是不可以喝母鸡汤的,是会有回奶的作用的,等到半个月以后就可以喝了,就不会再回奶了,母鸡汤的营养丰富,有利于产妇身体的恢复的。

亲,产妇在生产后的半个月以内是不可以喝母鸡汤的,是会有回奶的作用的,等到半个月以后就可以喝了,就不会再回奶了,母鸡汤的营养丰富,有利于产妇身体的恢复的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

许多人是说做月子要喝老母鸡汤,但我生完宝宝之后,医生就专门打招呼说让我不要喝老母鸡汤,说是容易回奶的,好像是说母鸡汤里的雌激素会影响乳汁的分泌

许多人是说做月子要喝老母鸡汤,但我生完宝宝之后,医生就专门打招呼说让我不要喝老母鸡汤,说是容易回奶的,好像是说母鸡汤里的雌激素会影响乳汁的分泌收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会回奶的了,一般在做月子的时候都会喝点鸡汤,肉汤的哦,这个只会增加奶量的了,没事的了,祝宝妈妈健康快乐的哦

不会回奶的了,一般在做月子的时候都会喝点鸡汤,肉汤的哦,这个只会增加奶量的了,没事的了,祝宝妈妈健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

母鸡汤会导致奶水少,科学的补身体、产妇应该喝雄性动物汤、即应该喝公鸡汤~韭菜会导致回奶

母鸡汤会导致奶水少,科学的补身体、产妇应该喝雄性动物汤、即应该喝公鸡汤~韭菜会导致回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

母鸡汤应该不会回奶吧,我刚生完宝宝,老公就打电话叫酒店送了一窝母鸡汤来,我一口气喝两碗汤,当晚初乳就来了。并且我还是剖腹产的。

母鸡汤应该不会回奶吧,我刚生完宝宝,老公就打电话叫酒店送了一窝母鸡汤来,我一口气喝两碗汤,当晚初乳就来了。并且我还是剖腹产的。收起

0 0
收起 提交
加载更多