请问各位去过的童鞋们给点建议?

   土耳其6月9天自驾游,路线已出求指点,我们是4个MM,之前有过在兰卡威的自驾经历 这次打算6月去土耳其,机票已出,6。16-6。24 行程路线如下,请问各位去过的童鞋们给点建议~ 1、6月16号  中午下飞机,大约12点半取车走    出发:Atatürk International Airport, Istanbul, Turkey  #玩伊斯坦布尔,主要就看看加拉太大桥,可能会去独立大街   大约下午五六点,出发去伯萨酒店: Ibis Bursa Ibis Bursa, Osmangazi, Fuar Caddesi, Bursa, Türkiye 到达时间:约22(260 公里 – 大约 3 小时 38 分钟) 2、6月16号住Ibis Bursa    6月17号早上7点左右出发去伊菲所酒店: Akman Apart Hotel Ibis Bursa, Osmangazi, Fuar Caddesi, Bursa, Türkiye 到达时间:约14 (417 公里 – 大约 5 小时 44 分钟) #玩伊菲所 3、6月17号住Akman Apart Hotel    6月18号早上10点左右出发去棉花堡酒店: Venus Hotel Denizli Merkez, Hasan Tahsin Cad。
   20, 20280 Denizli, Türkiye (Venus Hotel) 到达时间:大约15:00 190 公里 – 大约 3 小时 9 分钟) #玩棉花堡 4、6月18号住Venus Hotel    6月19号早上6点左右出发去热气球洞穴酒店: Konak Bezirhane Hotel 50400 Ürgüp, Turkey (Konak Bezirhane Hotel) 到达时间:大约17  (688 公里–大约 10 小时 2 分钟) 5、6月19号、6月20号住Konak Bezirhane Hotel #6月19号热气球大约早上5点左右,之后自驾游玩 #红线绿线都打算自驾,玩到哪算哪   6月21号早上9点出发去番花红城酒店: Rasitler Bag Evi 土耳其萨夫兰博卢Rasitler Bag Evi 酒店 到达时间:18点左右(550 公里 – 大约 7 小时 11 分钟) 6、6月21号住:Rasitler Bag Evi    6月22号早上10点左右出发到伊斯坦布尔酒店: Emmasaray Hotel Aksakal Sok。
   No: 23 Sultanahmet, 伊斯坦布尔 到达时间:16:00左右  (414 公里–大约5小时13分钟) 7、6月22号住Emmasaray Hotel #6月22号和23号玩伊斯坦布尔    出发去机场         (17。8 公里 – 大约 26 分钟) 8、6月23号20到伊斯坦布尔机场 Atatürk International Airport, Istanbul, Turkey。

全部回答

去卡帕多利亚以后可以去南部的安塔利亚逛逛,不去安塔利亚会后悔的