南宁梦驹道电动车城以旧换新活动几时开始?

全部回答

    近几年,电动车“以旧换新”活动已经成为各企业每年必备的促销手段,一线电动车品牌纷纷开展“以旧换新”,众多杂牌也借势蜂拥而上。一时之间,电动车换购市场“你方唱罢我登场”,好生热闹。
   那么,“以旧换新”到底是馅饼还是陷阱呢?我们先来看两个案例。 案例一:前不久南宁的陈女士参加了某品牌电动车的以旧换新活动,她挑了一辆2500元的新电动车,旧电动车抵了1000元,她又掏了1500元。
    然而,没过几天,陈女士发现自己换购的那款电动车,标价仅为1700元!那自己的旧电动车折价只值200元!她感到自己被商家忽悠了。

就在国庆这段时间哦