还是说从法兰克福直接到哥本哈根到哥德堡这样比较好?

   请教关于从德国法兰克福到哥本哈根或是汉堡的行程问题,我今年6月初大概会从国内去到瑞典和德国,然后应该从法兰克福入境,所以想办德国签证,虽然自己最开始会从德国入境,进入欧洲,但是打算直接从法兰克福北上去瑞典朋友那里住一会儿(在哥德堡),然后和他一起汇合以后再次进入德国开始旅行,根据行程安排,从法兰克福到抵达哥德堡为止中间会有大概三天的时间是自己单独一个人的,所以想请教这刚开始的三天行程,如果从预算,时间安排以及交通方便与否三个方面来看的话,是从法兰克福到汉堡再到哥德堡好,还是说从法兰克福直接到哥本哈根到哥德堡这样比较好?(另外,从法兰克福直接到哥本哈根的行程会否影响签证)谢谢!!。

全部回答

两地均是申根签证国家。