如何顺利走京都?

   大阪来回,如何顺利走京都,奈良,东京,大阪~~~求教,急,手快,一时买了特价商务舱。。。现在因为需要去东京感觉不知道怎么设计整个行程了。。。因为是和父母去,希望可以比较舒适的。 现在是纠结关西机场直接去奈良(2天)-京都(4天)-东京(2天)-大阪(3天)这样设计和不合理?国泰晚班21点才到关西,选择起来真的很麻烦。
  。。另外jrpass应该从第几天开始,貌似必须连续使用。。,另外如何跟其他的地铁和旅游套票组合比较合适。。。 -------------------- 谢谢之前留言回复的各位~~~缓解我的出行各种困难综合征  撒花~~❀ 所以我决定行程是 留宿大阪,第二天去奈良日回归大阪,第三天从大阪出发去京都留宿京都,然后第四天到第六天在京都,第七天从京都出发坐新干线去东京留宿东京,第八天在东京玩,第九天晚上从东京回大阪,然后第十天shopping,第十一天早上飞回。
   but,qs still remain: 1。 7天jrpass 全国好像不够,往返奈良要自己另买。。有什么旅游券适合? 2。 第二天是否从奈良到京都,直接在京都留宿比较合适? 3。 shopping时间太少了。。不知道够不够,需要药妆,电器和高档衣服。。。住在日航。
  。合不合适 4。 因为有三个人,所以是不是某些地方找个有车的导游会比较方便? 5。or 我也有日本认可的驾照。。某些部分自驾?。

全部回答

如果一定要去东京 就买jr pass新干线往返  最好还是只玩关西 也不用时间太紧 父母也不会太累

可以考虑放弃东京。关西地区足矣。看小气少年的部落格即可。

http://jorudan.co.jp/自己一段一段计算是自由行的基本功之一呀!

用JR PASS搭新干线吧