搜索
爱问首页 爱问商城

染发吗?哺乳期可以烫?

哺乳期可以烫/染发吗? 我家宝宝现在快4个月了,是吃母乳的。我想换个发型,请问各位热心的有经验的父母,烫染发对宝宝有什么不好的影响吗?

肯定不可以的,药水会对宝宝有影响的,还是等到宝宝断了奶之后再烫吧

肯定不可以的,药水会对宝宝有影响的,还是等到宝宝断了奶之后再烫吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得或多或少有影响的,染烫剂是化学物品吧,多少会被人体吸收的! 关系到宝宝的健康,妈妈还是再忍一段时间吧,漂亮固然重要,宝宝的健康更重要!呵呵

我觉得或多或少有影响的,染烫剂是化学物品吧,多少会被人体吸收的! 关系到宝宝的健康,妈妈还是再忍一段时间吧,漂亮固然重要,宝宝的健康更重要!呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,正规的理发店不同意给哺乳期妈妈们烫发。我以前问过的。烫发的药水经过头皮,渗透会通过乳汁传给宝宝的。最好不要烫。

不可以的,正规的理发店不同意给哺乳期妈妈们烫发。我以前问过的。烫发的药水经过头皮,渗透会通过乳汁传给宝宝的。最好不要烫。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好的,化学物质会通过乳汁代谢,你的宝宝会吸入。最好在宝宝断奶后再换发型。为了宝宝宝妈忍耐下~~

不好的,化学物质会通过乳汁代谢,你的宝宝会吸入。最好在宝宝断奶后再换发型。为了宝宝宝妈忍耐下~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从怀孕开始到现在都只是简单的理发,没有染烫过。毕竟那些化学物质对身体不好。为了孩子忍忍吧!

我从怀孕开始到现在都只是简单的理发,没有染烫过。毕竟那些化学物质对身体不好。为了孩子忍忍吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多