宝宝四个月还在喂奶,我不小心染发了怎么办

还想给宝宝喂奶,可以吗?多久后可以给他喂呢?

全部回答

染发后不能再喂母乳了吧,染发剂有致癌物质,烫发的危害要小一点。现在你只能多洗头,减少染发剂的残留。我宝宝三个月的时候我也去烫发了,不过没有染,做完了才在知道不好,立马就洗掉了,当时真的想剃光头,后悔死了,之后一天洗两个头,连续洗了一个星期,真是痛苦呀!

  哺乳期能烫发吗?尽量不要去做,如果你在哺乳期已经烫发,那么你现在最应该做的就是,尽量避免头发与宝宝身体接触。尽量让宝宝避免碰到化学物质,导致皮肤过敏。这里也是在提醒粗心的妈妈们。宝宝的成长,更需要妈妈细心的照料。
  不仅仅是“哺乳期能烫发吗”这个问题,更重要是,了解婴幼儿的身体状况,在任何不良反应中,要知道是身边什么惊扰了宝宝。也希望在哺乳期烫发的妈妈们。在关心自己美丽的同时,更要注意宝宝们的身体健康,只有这样,才可以妈妈更美丽,宝宝更健康。