广州市中山大学附属第三医院周围有什么景?

广州市中山大学附属第三医院周围有什么景点

全部回答

  中山三院在天河区的岗顶,附近有华南师范大学、暨南大学这两所高校可以参观一下,都不大,每间半个小时就足够了,比较大和值得看的华南理工大学和华南农业大学的话,在岗顶坐3号线也可以到,只是一、两个站地铁而已。
  如果要逛商场的话,天河城百货、正佳广场、万菱汇、太古汇、广州市购书中心等就在“体育西”“体育中心”这两个地铁站周边,你可以选择在中山三院对面马路坐公交车,也可以选择坐地铁,都是几分钟车程而已。