看不到全部照片是什么原因?

新更新ios8以后,微信,qq在发照片的时候只能选择最近添加这个相簿,看不到全部照片是什么原因?

全部回答

  升级了iOS8后,"相簿"里不显示全部"照片"了,只有自定义相簿和默认的"最近添加", QQ和微信访问相簿时,只能看到"相簿"里的"最近添加",我试过其它软件是可以访问全部照片的, 解决的办法有两个: 1,新建一个相册,把要发送的照片放到新建的相册里,然后再点击QQ的发送照片时,会显示你新建的相册和里面你放进去的照片 2,坐等QQ和微信更新,希望下一个版本不是访问"相簿",而是访问所有"照片"。

  升级了iOS8后,"相簿"里不显示全部"照片"了,只有自定义相簿和默认的"最近添加", QQ和微信访问相簿时,只能看到"相簿"里的"最近添加",我试过其它软件是可以访问全部照片的, 解决的办法有两个: 1,新建一个相册,把要发送的照片放到新建的相册里,然后再点击QQ的发送照片时,会显示你新建的相册和里面你放进去的照片 2,坐等QQ和微信更新,希望下一个版本不是访问"相簿",而是访问所有"照片" 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。