请问各路大神怎样提高英语?

请问各路大神怎样提高英语!?

全部回答

    Readenglishbooks30minseachdayslookthoughdictionaryandwritetheworddownineachpageslistenenglishsongstalkonlinewithenglishstudent。
  ###只是看也不行,最好多背背写作文能用到的文章,形成语感就好啦,也不用一字一句的背下来,大概能熟读下来也是不错的###多用课外知识谚语还有像andesoon(等等)差不多###多多的阅读,多多的运用,写作,久而久之就会写了。
      回想一下小学老师都有叫我们写日记,写周记什么的呀。###同意楼上的。高考作文不要求地道。你把基本的作文题材掌握了,背背范文。写作文时用一下倒装及一些固定句式,引用一两句名言,也就差不多了。
  还是多花时间在理综数学,这才是拉分点。英语杂志什么的,我也试过,(我也是高三生哦~~),的确没什么用,还不如背几篇范文来得实在~~一起加油~~。

多听英文歌,和看英文电影。开始当然要看着歌词学,再慢慢试着辨别