换几部电影及内存卡的使用权?

用洗两双臭袜子的代价、换几部电影及内存卡的使用权。值? 求好看的喜剧片、恐怖片…

全部回答

  喜剧片 香港:《功夫足球》《百变金刚》《喜剧之王》《功夫》 美国:《冒牌天神》《大话王》 恐怖血腥类 美国:《杀出个黎明》《kill bill》《无耻混蛋》《恐怖星球》《罪恶之城》 日本:《豚鼠三部曲》 法国:《不可撤消》《困惑的浪漫》 恐怖惊悚类 香港:《见鬼》《西游降魔篇》《回魂夜》《老猫》 国内:《救我》《好奇害死猫》 希望对你有些帮助~。

六福喜事,化妆师

咒怨 美国队长2 笔仙惊魂 变形金刚 当幸福来敲门 指环王 三傻大脑宝莱坞 假如爱有天意 我脑中的橡皮擦 举起手来 全民目击 盟兵夺宝队 极品飞车 速度与激情 绿箭侠 吸血鬼日记(亲,请好评哦)

六福喜事,化妆师