福州闽侯周边哪里比较好玩?

福州闽侯周边哪里比较好玩。。。逛逛也行,求回答。。。

全部回答

可以去十八重溪或者旗山玩

  首先,闽侯县是紧挨着福州市区,其次,闽侯分为上下闽侯。现在给你介绍下闽侯可去小玩的地方。甘蔗镇(县城)三叠井森林公园和昙石山文化遗址博物馆。上街镇大学城,感受人文气息。南屿镇,旗山森林公园(比较原生态),兔耳山,万佛寺。

  南通镇,十八重溪。尚干镇,逛林氏祠堂,吃扁肉拌面和锅边等特色小吃,还可以参观下海峡汽车文化广场。祥谦镇,祥谦陵园,五虎山及半山腰的五灵岩。青口镇,汽车城。。看你自己在哪个位置,就选择相应的喜欢的地方去。

白沙,大学城