天龙八部3血牙暴龙怎么上7技能?

天龙八部3血牙暴龙怎么上7技能,资质卓越2028

全部回答

    这个跟大多数上技能一样都是拿技能书堆的。暴龙的是外功宠,性格勇猛最好了,单刷的精明最好,7技能无非一个开阳一个破军,其他辅主还是自身就是5个了。我有个102的武当。上7技能就是买一大堆垃圾技能,洛阳珍兽有卖。
  先打强身,凝神,猛击,瞬影,力拔山河的原始技能(是什么名字不记得了)。  这5个辅助技能打上,不一定一次成功。就是这几个技能打的话,挤掉哪个就用哪个补上,直到全部打上为止,这5个要是打上了那么你的宝宝铁定就是7技能了。
  因为破军开阳已经占去2个位置了!我是根据武当的特性定制的技能,我认为这几个技能对我有用,强身变高强身超强身,辅助技能都能进化。  你问这个问题,可以看出不是刚玩的,知道哪些技能对自身的加成。
  我就不废话了。望采纳!说句实在的如果宝宝打7技能然后培养成才需要大量的精力和财力。有这些时间买个成品是最简单的方法!。