什么都没有了! 人比人气死人啊我快生了?

人比人气死人啊我快生了!都还没办婚礼!婆家就给了5万块钱!什么都没有了!婚纱,家具,婚礼什么都得自己花钱!问题是我一万买了金器,3万给了我妈。现在婚礼都办不起!公公婆婆都不管!我哥结婚给人家8.8万!家具,婚纱,三金!买衣服的钱!全是我家出!我觉的特委屈!谁来安慰安慰我!

全部回答

唉!我现在是觉的特委屈!生孩子了都还没办婚礼!

我孩子都一个月了,也没办婚礼,婆家只给两万,我老公是外地的,但是因为我爸妈到现在也没同意,所以一分钱婆家还没给,怕给了钱,我妈以后不给户口本,没办法,自己选的路嘛,但是我婆家对我很好,老公也很爱我,我在家买衣服,吃的,全是我婆婆出钱,