驴友专家:一行四人本月二十八从长沙启程到黄山?

驴友专家:一行四人本月二十八从长沙启程到黄山,有五天时间.想请教黄山及黄山周边有哪能

全部回答

巢湖的半汤.还可以去婺源或黄山市祁门的牯牛降.包车的话,我有桑塔纳.黄山 导游 程宇

上山游览黄山  住宿山上四人见或双人标准间2.游览黄山  下山  住宿汤口或宏村3.游览宏村  回市区  住宿市区  老街游4.游览歙县 花山谜窟  回市区  晚上回程山脚有温泉,不敢恭维,安徽的温泉在巢湖的汤,那里很有名而且水好.黄山 导游 程宇