合肥工业大学的测控研究生怎么样?

合肥工业大学的测控研究生怎么样?哪些研究方向就业比较好?

全部回答

  我是合肥工业大学研一的新生,谈几点意见。首先,毋庸置疑,合肥工业大学的电力电子专业在全国是很出名的,拥有教育部光伏工程研究中心。很多老师都享受国务院特殊津贴。研究方向主要是包括光伏发电和风力发电等在内的新能源方向,有很好的发展前途。

  毕业后工作很好找,今年有几个师兄进华为了,待遇是相当的好。目前很多公司来招人都招不到,毕业生很抢手的。但是,从考试的角度来讲,电力电子与电力传动方向分数是比较高的,据我所知,2010年复试线是三百五十多。