新疆博识通咨询有限公司培训怎么样?

全部回答

    新疆博识通咨询有限公司成立十几年了,他们一直专注做工业自动化、电气自动化方面的各类培训。他们的PLC培训、变频器培训、DCS培训、仪表培训常年在全国各地开课听说一年要开50多期课,企业内训也有30多期,影响力很大,他们能从新疆能做到全国去,可见他们的实力了。
  我们是新疆的一家企业跟博识通公司合作了很多年,他们自动研发的几个很有影响力的管理课程,我们都请他们做过企业内训。  如:金牌班组长培训、中层管理人员才能提升培训、生产主管管理能力提升培训、班组长管理能力提升培训、员工职业化和责任感提升培训,企业内训师培训等企业内训,这些课程都是博识通公司根据我们企业提出的需求跟老师共同研发出来的,课程注重讲授方法,企业学员的满意程度如此高,这对我人力资源部的工作也是一种肯定。