OPPO R9 魅族Pro6 Samsung S7edge 综合来看买哪一个更好一点

全部回答

三星s7edge吧,曲面屏幕霸气!

Pro6 Samsung S7edgep

    分享一个免。费。领红。包的地方,关注微。信:e9292k 不定期发红包,还有高,清,大,片种,子,送,不解释,大家都懂~~~~~!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。
     旁边的老妇已经惊讶的说不出话来了你们回你们的村子里去吧 他们谨慎起来,然后六个人迅速按着地方站好,接着按着位置,一个个按在了转盘上 她一颗心跳得没有办法,抬眼一看,只见那逼近的容颜就在眼前,他笔直的的鼻子一线而下,闭着的眼眸有朝的光辉泄过他细密的睫毛,长长的留下一道阴影每个人都有各自的立场,我。

不管从哪个方面讲(价格,性能,性价比),oppo 应该更好。

反正别买oppo 其他两个看你有多少钱了 记得采纳我哦!