然后常开和常闭触点不能超过10A和250V?

24V的中间继电器,还有个交流10A 250V的标示,是不是说它的线圈是24V的,然后常开和常闭触点不能超过10A和250V?最近改线路,把接到常开触点的220V电源改成了24V的,为什么也能使用?

全部回答

电压等级高的触头可以接到电压等级低的线路中,只要通过触头的电流大小不超过额定电流大校C是公共点,NC和C是一组常闭触点,NO和C是一组常开触点。行程开关通常是将常闭触点串接进接触器控制回路或进PLC输入端作为限位动作信号。(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)