哈尼阿考古学博物馆值得去吗?

全部回答

很棒的博物馆,走进这个博物馆就像走进了中世纪的欧洲教堂,有种穿越的感觉。除了大厅以外,这里还有几个小的展室,整体来说虽然地方不大,但是藏品从种类到数量也算丰富,是了解希腊,特别是克里特古代文明的好地方。首都雅典,哈尼亚,伊拉克利翁和罗德岛都有考古博物馆,这些考古博物馆都是很值得一看的地方,对喜欢博物馆喜欢文物的人来说这里就是天堂。

这里的历史其实非常非常的长,但是也许来的人不多,大家都不甚了解,通过这个博物馆就很好