downer for windows是什么?

全部回答

翻译:关闭窗户,

翻译:把窗户拉下来

    Boot Updater for Windows7 应该是类似于windows7的美化软件; 首先,它停止工作并不影响操作系统正常使用; 建议:用户不要使用类似于此类的软件对开机界面进行所谓的美化修改, 这些被修改的部位都是系统的敏感部位之一, 会造成系统的不稳定;当windows系统发现文件被修改或删除(有些主题美化软件需要破解删除一些系统文件)就会自行修复但由于该软件的存在会阻止或再次修改系统文件,最后造成系统不稳定; 按键盘上的widows键,在搜索栏中输出cmd,选中cmd。
    exe 右键选择以管理员身份运行;进入命令终端后输入以下命令:sfc/scannow 让系统自我验证修复; 建议卸载你所安装的此类型软件; 最后祝你生活愉快!!。