南开大学的会计学和东北财经大学比?

南开大学的会计学和东北财经大学比,哪个好

全部回答

    考研的话,还是考会计专业比较好,因为就业比较容易。学产经的话,大部分还都是去银行。学会计的话,就业面就广多了,包括银行什么的。这三个学校的话,得看你以后想从哪里就业。如果想从天津和北京,就选择南开和对外。
  但也不一定,只是这两个学校在京津地区,对就业信息知道的及时。  东财的话,在东三省没的说,在北方的一些省市也是可以的。比如内蒙古,山西陕西,河北山东等。当然,去北京和天津也是可以的。
  但没有南开和对外有竞争力。 另外,要加一句。从今年1月份考研开始,考研的A区和B区分数线合并,以前东财属于B区的,今年开始统一归为A区。###个人建议还是考东北财经,因为东北财经属于二类分数线,再一个东北财经大学的会计还是比较拿得出手的。
    ###你想考什么专业啊?。

这两个不是一个重量级的比较啊!南开大学的人力资源专业的师资力量、科研能力、就业前景很显然是国内一流的。###各有千秋,看你偏向那方面多一点###东北财经大学的