谁有没有2012杭州会计无纸化考试的题库?

谁有没有2012杭州会计无纸化考试的题库,电算化模拟系统之类的,万分感谢!!

全部回答

博大致睿题库收集了会计从业资格类市面上所有的习题、模拟试卷、历年真题等等,而且题库还是实时更新,直接去博大致睿财会考试网

发现一个免费的初级会计考试大题库,在线直接做题的方式很方便,题量多,题型有分类,题目后有答案解析,你可以去看看博大致睿题库收集了会计从业资格类市面上所有的习题、模拟试卷、历年真题等等,而且题库还是实时更新,