快乐星球第5部什么时候?

快乐星球第5部什么时候放

全部回答

    快乐星球第五部2020年12月23日播出。《快乐星球第五部》是由张惠民执导,廉洁、傅正担任总监制,马嘉祺领衔主演,赵克明、牛东文、张兆艺、孙格等特别出演的少儿科幻剧。该剧于2020年12月23日在优酷全网独播。
  主要讲述了快乐星球为了找到并粉碎宇宙中邪恶星球Q星球对地球发起的又一次阴谋,老顽童爷爷特派出满天星、风信子等人驾驶飞船前往地球。  没想到飞船遭遇到了各种干扰失去动力迫降地球,同时也和老顽童爷爷失掉了联系。
  在地球上一个叫带小帅的四年级小学生的帮助下,孩子们克服了重重困难。扩展资料:《快乐星球》作为中国首部大型少儿科幻电视系列剧,这部剧备受儿童青少年观众们的喜爱。该剧是其第五部,2012年在沈阳选拔小演员。
      《快乐星球》前四部播出后受到儿童观众以及小观众的父母的欢迎,创下中央电视台少儿频道的收视纪录。在儿童系列剧匮乏的当下,该剧颇具轰动效应。不仅如此,该剧还引发了对儿童的思想品德教育方式的深刻思考。
  有声音称,《快乐星球》将像之前的《小龙人》一样,成为这一代儿童心中美好的记忆。

早着呢。因为第四部刚首播不久,第五部目前连最基本的大纲也没有制作出来,更别说什么时候播出这么详细的问题。 你还是等等吧,最起码也要等到拍摄快结束吧。你可以打剧组电话0371-67869058

大约今年暑假