迪勒集成灶带有自动清洗功能?

有好清洗一些的,迪勒集成灶带有自动清洗功能吗

全部回答

匿名用户

买的迪勒集成灶,有一键清洗,当初就是想着这个功能可以让自己多偷懒几次,少打扫几次卫生买的迪勒集成灶。

有,带有自动热清洗功能,洗的很干净,也特别的省心,每次打开油盒就看到洗下来很多残余的油污,内部保持干净,吸力不会减退,还能延长集成灶使用寿命。而且清洗效果很好,只要加入清洗液,一定的温水,然后一键式操作,就会自动运行了,操作简单,清洗效果也很不错,达到了免拆洗。

匿名用户

买的迪勒集成灶,有一键清洗, 当初就是想着这个功能可以让自己多偷懒几次,少打扫几次卫生买的迪勒集成灶。