汉邦一点通怎么用 手机客户端如何设?

汉邦一点通怎么用 手机客户端如何设置

全部回答

    TM-E01高清红外云台型网络摄像机 产品特点: 采用HD高清H。264视频编码 内建移动侦测、视频遮挡等功能 支持双滤光片自动切换,8颗红外灯夜视10米 支持双码流,支持有线网和WIFI无线网 主要参数: 转动云台:水平355度,垂直120度 成像器件:1/4″逐行扫描CMOS 有效像素:1280(H) x 720(V) 最低照度:0。
    5Lux@F1。8, 0Lux with IR 信噪比:大于50dB 增益控制:自动 白平衡:自动 曝光控制:自动 高清镜头:3。6mm 音频输入:1路内置/1路外置MIC 音频输出:1路线性输出/内置喇叭 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

去官网下载汉邦一点通手机客户端,添加完设备后,上下滑动就可以翻页了,后面16路也是通过上下滑动翻页预览的