大吵了一架孩子住院花了俩万 不给拿钱就不说还不在医院帮忙 在家带外孙就有你的 把外孙带到上幼儿园了 天天打麻将不帮带孙子 我又不是天天干嘛去了让你带 只希望家里有个人在我忙不过的时候帮帮我 她说不可能 我直接说现在我需要你 你老了就不需要我们吗 俩女儿都在外地 我等你老的 我也打麻将 她还哭着跑出去 让邻居们都看看 咱们为什么吵 孩子七个月奶奶天天打麻将 看是笑话谁了 我等你老得 我看你活个什么样了 最好是有你姑娘的钱就不需要你儿子的照顾 我看你老了是个什么?

   大吵了一架孩子住院花了俩万 不给拿钱就不说还不在医院帮忙 在家带外孙就有你的 把外孙带到上幼儿园了 天天打麻将不帮带孙子 我又不是天天干嘛去了让你带 只希望家里有个人在我忙不过的时候帮帮我 她说不可能 我直接说现在我需要你 你老了就不需要我们吗 俩女儿都在外地 我等你老的 我也打麻将 她还哭着跑出去 让邻居们都看看 咱们为什么吵 孩子七个月奶奶天天打麻将 看是笑话谁了 我等你老得 我看你活个什么样了 最好是有你姑娘的钱就不需要你儿子的照顾 我看你老了是个什么样。

全部回答

有些事不怕气,只要记,挨过这段,你好好记着她

听过份的,我家婆婆看宝宝,他们不让我带,我上班