从唐山到天津光合谷温泉度假村自驾怎么走?

全部回答

    唐山市 向正西方向出发,左转进入建设南路 朝唐柏路方向,左转进入环城路南环 右转进入复兴路 直行进入唐海线 靠左 朝G2502/唐津高速方向,靠右 行驶570米,朝天津方向,靠左进入唐津高速公路 朝天津方向,靠左进入长深高速公路 部分路段收费 朝汉沽/天津中心城区/黄骅/滨州方向,靠左 全路段收费 在汉沽北互通立交靠左 全路段收费 朝黄骅/G25/G30方向,靠左 全路段收费 靠左 全路段收费 朝黄骅/G25/S40方向,靠左 全路段收费 朝黄骅/G25/G103方向,靠左 全路段收费 朝咸水沽/临港经济区/S50方向,靠右进入葛沽互通立交 全路段收费 朝咸水沽方向,靠右进入津晋高速公路 全路段收费 朝北京/保定/G2/G18方向,靠左 全路段收费 朝团泊新城/东营/天津外环/津淄桥方向,靠右 全路段收费 行驶190米,朝团泊新城/东营/G18方向,靠左进入荣乌高速公路 全路段收费 从津王公路出口离开靠右 全路段收费 行驶1。
    1公里,朝小王庄镇方向,靠右进入山深线 左转进入天房北路 右转 行驶290米,左转 行驶430米,右转 行驶500米,右转进入环岛 由环岛走第1出口 行驶50米,左转 行驶60米,到达终点 天津光合谷(天沐)温泉。