河内坐火车好买票吗?

南宁-河内坐火车好买票吗?,南宁-河内坐火车,要签证吗? 票价是多少?要乘坐多少时间? 想得到前辈的指点.

全部回答

火车票需要护照和签证,很好买,因为大家不愿意坐。火车要坐一夜,而且半夜起来两次过关,且无法到达河内市区。 最好的办法是到中华路友爱路交叉口的运德旅游集散中心,从7点半到10点都有车,150元,下午即可到达河内。 最便宜且最快的方法是早上坐5517次火车到凭祥,然后打车去友谊关,过关后坐越南的中巴

谢谢大家的回答: