联想新路由newifi mini中的百度云插件到底怎么用的啊?

全部回答

不晓得,路过

    一、通过联想新路由newifi mini手机APP下载百度云盘文件到路由器  1、使用之前,请确保路由器中已经插入外接移动硬盘或U盘。首先下载新路由APP,并绑定百度云账号。
  然后打开新路由APP,找到“扩展应用”——“百度云文件”,你保存的优质资源就一目了然了。   盘。首先下载新路由APP,并绑定百度云账号。然后打开新路由APP,找到“扩展应用”——“百度云文件”,你保存的优质资源就一目了然了。
      2、点击需要下载的文件,选择“下载到路由”,文件就会下载到路由器的外接硬盘或者U盘中 这倒挺适合白领,在下班路上浏览新的影视资源,保存到百度云,然后推送到家里的路由器,回到家就可在电视电脑上观看。
      二、在PC上通过百度云将文件下载到路由器 除了使用手机APP,网页也能实现同样功能。  1、打开百度云在网盘里选择自己要下载的文件,然后鼠标移动到“推送到云设备”,点击绑定的设备“newifi_8558”(此处的设备名称即你的WiFi账号)即可下载。
   2、点击下载,即可看到自己推送文件列表和下载进度。   三、百度云APP推动文件到路由器  此外,只安装“百度云”APP也可以将文件保存到联想新路由newifi mini中。
  只要打开APP,勾选要下载的文件,点击“推送到设备”即可。  步骤:打开APP,在导航选择“发现”-“远程推送”,进入之后找到要下载的文件勾选,然后点击“推送”,选择在线设备,点击就会下载。    最后,返回APP主页面“网盘”或者“分享”,在右上角找到“传输列表”,点击进入就可以看到下载进度。

希望我的回答对你有用。 性价比相当高,质量和性能尚可,就是固件和插件尚在开发中,问题多,漏洞多,功能插件少个插件的