搜索
爱问首页 爱问商城

1岁的宝宝可以喝伊利儿童成长牛奶?

1岁的宝宝可以喝伊利儿童成长牛奶吗

5个回答

儿童成长牛奶是为三岁以后宝宝研制的 并不是很适合小一些的宝宝 如果是偶尔吃一次没事的 代替奶粉就不好了 宝宝吸收也不好的

儿童成长牛奶是为三岁以后宝宝研制的 并不是很适合小一些的宝宝 如果是偶尔吃一次没事的 代替奶粉就不好了 宝宝吸收也不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那个奶挺甜的呢,不建议长期多喝,买点袋奶给孩子热热喝,其实更建议喝酸奶,不过现在天气越来越冷了!

那个奶挺甜的呢,不建议长期多喝,买点袋奶给孩子热热喝,其实更建议喝酸奶,不过现在天气越来越冷了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般建议二周岁内的宝宝还是以配方奶粉为主,最好不要喝儿童牛奶.那都是三周岁之后的宝宝喝的,太小喝会有些消化不好的.

一般建议二周岁内的宝宝还是以配方奶粉为主,最好不要喝儿童牛奶.那都是三周岁之后的宝宝喝的,太小喝会有些消化不好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是说专为三到六岁儿童吗,还是喝奶粉或者鲜奶吧

不是说专为三到六岁儿童吗,还是喝奶粉或者鲜奶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能的,现在还是幼儿期还是给宝宝吃配方奶粉吧!

不能的,现在还是幼儿期还是给宝宝吃配方奶粉吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多