搜索
爱问首页 爱问商城

趁儿童节商场活动给宝宝囤货 不管买什么 婆婆都说她们那时候什么都没有 小孩也照样养大了 不要奶瓶不要奶粉直接用勺子灌米糊 唉 话不投机三句多啊?

真是气愤~~趁儿童节商场活动给宝宝囤货 不管买什么 婆婆都说她们那时候什么都没有 小孩也照样养大了 不要奶瓶不要奶粉直接用勺子灌米糊 唉 话不投机三句多啊

不是说三年一代沟吗,你们已经好几个代沟了,老一辈人都是这样的,现在我好多东西都不敢给宝宝买了,为了耳朵清净,要不你就和他商量着买

不是说三年一代沟吗,你们已经好几个代沟了,老一辈人都是这样的,现在我好多东西都不敢给宝宝买了,为了耳朵清净,要不你就和他商量着买收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么年代什么活法,他那时候还有饿死的孩子呢,

什么年代什么活法,他那时候还有饿死的孩子呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

那时候是没有办法没有条件,现在就要向好的过怎么还停留在过去。奶粉奶瓶肯定是必须的也要心疼宝宝呀,成长发育需要营养的。

那时候是没有办法没有条件,现在就要向好的过怎么还停留在过去。奶粉奶瓶肯定是必须的也要心疼宝宝呀,成长发育需要营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

老人都是苦过来的,所以都很节省的,她们那个年代和我们不同,所以思想也不同,毕竟不是一代人,所以就听就是了,该买还是要买的,我们是科学喂养,可以和她们讲。

老人都是苦过来的,所以都很节省的,她们那个年代和我们不同,所以思想也不同,毕竟不是一代人,所以就听就是了,该买还是要买的,我们是科学喂养,可以和她们讲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这就是代沟呀,亲可以找和婆婆好好沟通的,可以买一些育儿杂质和育儿视频和婆婆一起观看哦,这样更容易沟通的

这就是代沟呀,亲可以找和婆婆好好沟通的,可以买一些育儿杂质和育儿视频和婆婆一起观看哦,这样更容易沟通的收起

0 0
收起 提交
加载更多