搜索
爱问首页 爱问商城

你们如何避免因饮食不当导致性早熟的风险阿?

家有女宝的亲们,你们如何避免因饮食不当导致性早熟的风险阿? 我先说哦:关于性早熟的危害大家肯定都知道,看到听到很多关于儿童性早熟的例子,我心里也怕怕的。现在的食品问题那么多,总感觉如果因为家长的粗心大意或者是不负责任造成宝贝也经受这样子的事情,那么心里会愧疚一辈子的。
虽然我的一些做法可能都会让宝贝奶奶或爸爸不能理解,用宝贝奶奶的话讲:她爸爸也是这么吃过来的。我不会去争辩,因为毕竟会有思想上面的差异,食品安全问题我想说在我们小的时候是少之又少的吧。说我是太小心翼翼也好,惊弓之鸟也好。反正为了宝贝,只要对宝贝好的我都会坚持。比如:尽量不带宝贝在外面吃饭,外面的食品虽然美味,但是各种调料应该也少不了。

很少给宝贝买各种油炸、膨胀食品吃,所以宝贝吃饭的胃口很好。不给宝贝吃反季节的水果,既不经济又不健康。尽量少给宝贝吃养殖的海鲜。肉类蛋类不可避免,超市买的也不能保证是绿色的,但是尽量通过各种渠道给宝贝购买放养的蛋类。有机的食品也不是每个人每顿饭都可以吃上的,所以只是在尽量的避免,让宝贝少吃一些不健康的东西。

5个回答

呵呵,许多禽类都是因为使用激素促进早熟上市的,这些也要少吃。

呵呵,许多禽类都是因为使用激素促进早熟上市的,这些也要少吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃含维E多的食物。那个也叫生育粉。

少吃含维E多的食物。那个也叫生育粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

垃圾食品不要吃,饮料也尽量不要喝,尽量吃些原始的东西,或者自己做

垃圾食品不要吃,饮料也尽量不要喝,尽量吃些原始的东西,或者自己做收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意细节,不用太担心

注意细节,不用太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

多加注意注意~~~~~~~~~~~

多加注意注意~~~~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交