搜索
爱问首页 爱问商城

儿童补钙哪种好?

儿童补钙哪种好?

5个回答

可以多吃些海藻海带、虾米虾皮、菠菜、大豆及制品、花生、鱼、骨头汤等,不用特别补钙, 然后多晒太阳就可以

可以多吃些海藻海带、虾米虾皮、菠菜、大豆及制品、花生、鱼、骨头汤等,不用特别补钙, 然后多晒太阳就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

多带宝宝晒晒太阳。多吃豆制品,奶制品,虾皮,芝麻酱,骨头汤,海带。多吃富含维生素D的食物,如海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉,有利于钙质的吸收。

多带宝宝晒晒太阳。多吃豆制品,奶制品,虾皮,芝麻酱,骨头汤,海带。多吃富含维生素D的食物,如海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉,有利于钙质的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美国的童年时光口碑不错,个人比较觉得龙牡壮骨颗粒比较好

美国的童年时光口碑不错,个人比较觉得龙牡壮骨颗粒比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

从营养角度来看,首先强调食补为主。如果食补还跟不上,就要进行钙剂补充

从营养角度来看,首先强调食补为主。如果食补还跟不上,就要进行钙剂补充收起

0 0
收起 提交
加载更多

三精的吧,很多宝宝吃这个的啊,可以试试的哦

三精的吧,很多宝宝吃这个的啊,可以试试的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多