微信哪有拉黑的?

微信哪有拉黑的?我找不到!求助/发怒 ----慧

全部回答

微信被拉黑名单了,就屏蔽了,你们是相互都是看不到对方圈子更新的,你发信息他也是收不到的,但你在他圈子以前的评论是屏蔽不了的,除非他自己删除,不然会一直留在!

直接删除,没有其他办法

匿名用户

  1首先要登录到自己的微信号,然后点击屏幕上面的通讯录, 2点击通讯录以后,进入的通讯录窗口,在窗口上面可以看到所有的好友,点击要拉黑的好友, 3点击要拉黑的好友之后进入到好友的详细资料窗口,在窗口上面点击右上角的三个小点, 4点击右上角的三个小点后出现下拉菜单,在菜单上面点击加入黑名单, 5点击加入黑名单之后出现加入黑名单提示窗口,在窗口上面点击确定就可以了。

打开 好友 打开他的资料 右上角 删除 拉VIP