海瑟薇的减肥食谱是怎样的?

安妮-海瑟薇的减肥食谱是怎样的?

全部回答

     白嫩肌肤和火辣身材并不是她天生就有的,安妮-海瑟薇的减肥也如她的电影一样,让她从丑小鸭变成白天鹅。瘦身餐单几乎以绿叶蔬菜和豆类的素食为主,肉类只是偶尔吃一点虾类。此外,她还采用了著名营养减肥专家大卫-科尔史的48小时柠檬减肥食谱计划,坚持数日后不禁大叹“我变得很有活力,身材轻盈了,肌肤看起来也比以前更好!”  食谱揭秘:绿叶蔬菜、豆制品、柠檬水  总结:按照48小时柠檬减肥食谱计划,安妮每天要分次饮用4杯柠檬汁,早上和晚上是用柠檬片泡的水,中午和下午是混合了柠檬果肉的榨果汁。
    这也是好莱坞明星们最广泛使用的一套排毒清脂食谱方案。每10天采用一次这项为期两天的柠檬水清脂计划,减肥效果非常明显,坚持两天后就会明显感到身体变得清爽轻盈很多。