这种情况是真菌吗?

如果总是舔爪子,而且趾间发红,这种情况是真菌吗,但是之前得过真菌毛都掉了,现在这块没掉毛,还是所谓的脚气,用去医院化验吗,还是可以用点达克宁栓

全部回答

皮肤真菌病或称表面真菌病,是指真菌侵染表皮及其附属构造(毛、角、爪)的真菌疾玻病原真菌的种类很多,但引起犬皮肤真菌病的主要是犬小孢子菌。有时也可分离到须毛癣菌、疣状毛癣菌和石膏状小孢子菌

间趾炎吧,双氧水消毒加金霉素

抹药的同时尽量制止它再舔了,如果隔天还红就要看医生开针对的药了。

小龍也剛好。如果有靠譜的醫生或美容師他們會擠出來就快好很多。平時就噴消毒酒精然後搽消炎藥膏