带娃自驾游德奥请教几个问题?

   带娃自驾游德奥请教几个问题,首先行程大致如下请大家给指点下,因为带着娃(3岁)所以不想太赶路,节奏慢点 Day1 飞抵慕尼黑Day2 慕尼黑City tour -Downtown,Deutsches Museum,Lego LandDay3 慕尼黑City tour - Hellabrunn Zoo & Allianz ArenaDay4 慕尼黑City tour- OlympiaPark、BMW Musuem、SeaLifeDay5 自驾前往Wurzburg -City tourDay6 沿Romantic road从Wurzbur玩到Fussen, 新老天鹅堡,中间宿格奥斯堡Day7 Go to  Berchtesgaden Park 贝希特斯加登国家公园Day8 Park tourDay9 Park tourDay10 Park tourDay11 前往 Austria Lake HallstattDay12 Town tourDay13 Lake tourDay14 前往ViennaDay15 City tourDay16 City tourDay17 返程前往Salzburg萨尔斯堡 Day18 慕尼黑休整、闲逛Day19 还车,飞回北京 问题1、 头几天慕尼黑市内玩,自驾方便还是公交方便,也就是说我一出机场就租车还是离开慕尼黑时提车? 问题2、浪漫之路从北玩到南2天够吗 问题3、贝希特斯加登国家公园玩4天多不多,有那么多玩的吗 问题4、从维也纳回慕尼黑路上还有没有其他值得去的城市?帕绍? 多谢达人不吝指点! 另外带小孩玩过的说说有什么需要注意。
  谢了!。

全部回答

貌似慕尼黑时间太长了,调整1天到奥地利吧,始终觉得奥地利比德国漂亮!