请问我在巴塞罗那呆4天半的话?

巴塞罗那周边,请问我在巴塞罗那呆4天半的话,如果想去周边一个小镇比较推荐哪呢?当天往返那种?安道尔公国推荐去吗?谢谢

全部回答

安道尔我倒记得读过一篇文章说比较适合购物,因为税少。冬天有雪山。夏天景色看照片挺一般的。

先做好功課,參考行程,錦囊及精華篇,每人興趣不一樣,才是自由行。不想動腦筋,跟團。

周边你可以把赫罗纳和菲格拉斯安排成一天。先赫罗纳,后菲格拉斯,最后从菲格拉斯回巴塞罗那。

 安道尔是非申根国。如果要在加泰罗尼亚大区,可以选菲戈拉斯,赫罗娜等

Sitges小镇不错,很漂亮的海滨小镇。可以去一下。