于是出资金证明的时候我可以用老公的吧?

   成都德签-旅游签证 求各位大神详解,老公过年期间出差德国杜塞尔多夫,对于重家庭团圆的我选择出去配他过年,好了,废话不多说了,烦请各位大神知道点讯息的都帮忙透露下。 计划出行时间2014-01-28--------2014-02-16除夕春节元宵情人节你们懂的~ 本人基本情况:之前有考虑探亲签,其实我不是特别懂这个,大家还是推荐旅游签。
   月薪低,才换工作,工资卡只有进账没有出账,并且现在余额也少,有流水的,流水少,每笔都是上千,但无余额。重点把钱都纳入老公卡里,我们俩都不喜欢卡太多了。于是出资金证明的时候我可以用老公的吧?这时候是不是就要财产公证? 然后才买房,卡里余额不多,根据之前流水转出3万,可以最近再转入2万否?他信用卡固定额度为1。
  5万,临时额度1。9万,财力证明时可否让银行出具信用卡额度证明? 然后就是请假:要是我现在公司不给盖章,我也只有回去办个无业证明了 哭 然后就是住宿:理所应当,住宿肯定跟老公一起住,他公司给全包了的,这时候问题就来了,我跟他住,酒店订单上要不要写我名字?要婚姻公证吗? 然后就是旅行:出去一趟,好歹要玩一下嘛嘿嘿 行程里前几天除夕跟春节,如果写 休息和聚会(他不少同事在那里) 可否? 最后是签证:究竟是所有递签都通过中智德签还是可以自己向大使馆递签(这个我只晓得可以通过中智德签递签)? 思路有点混乱哈,护照白本,老公十月去过德国。
  感觉现目前就是这些问题,额对了 外事办认可的公证处有那些啊 去公证什么时候能拿到结果?费用大概是? 劳烦各位大神帮帮忙,小女子在此感激不尽!多谢。

全部回答

现在到年底时间太紧张了, 别在这里问了. 立刻去约时间吧.