珠海哪家五星酒店好?

珠海哪家五星酒店好??要有200人以上的宴会厅~谢谢啦~求推荐一个。

全部回答

珠海度假村酒店和珠海德瀚大酒店的宴会厅比较多,200人以上都有多个。

假日酒店或来魅力

    珠海德翰大酒店(珠海国际会议中心)坐落在珠海吉大情侣路与海景路交汇处,酒店现拥有534间/套客房和2600平方米的总统套房,客房设有电视、电话、上网终端、迷你吧、防盗系统、干洗衣服务、24小时送餐服务,私人保险箱、电冰箱等。
  酒店大堂面积2800平方米;酒店还拥有30多个大、中、小型可容纳15至1000人不等的会议室,另外金色年华多功能大厅更可举办3000人的会议或大型活动;金色年华歌舞剧院是珠三角地区标志性文化娱乐场所,拥有89间KTV包房和格调高雅的演出大厅。
      2000年开业。2005年新装修。 珠海德翰大酒店设有御膳坊(徽菜)、凯旋宫中餐厅(粤菜)、御泉茶廊、恺撒西餐厅、金鸥咖啡廊、桐酒窖等多个中西特色餐厅,各餐厅格调高雅,拥有良好的就餐氛围,中西名厨主理,包间散座,温馨舒适,聚宴宾朋,其乐无穷。
   中餐厅主要经营粤菜可容纳800人,西餐厅主要经营自助、零点可容纳500人 大堂吧、健身房、游泳池、棋牌室、桑拿、台球、夜总会、乒乓球。