搜索
爱问首页 爱问商城

如何给宝宝正确添加辅食?

如何给宝宝正确添加辅食--兔年有更新 不少宝妈已经或者正在准备给宝宝添加辅食了,虽然我觉得6个月之后给宝宝添加辅食比较好,但是这种事,毕竟是当妈的自己决定的.转来几篇关于添加辅食的文章,希望可以给宝妈们一点参考. 1.怎样给您的宝宝添加辅食 How to Add Complementary Foods 2.分享下国外的护士怎么教“给BB添加辅食” 3.偷个懒:八月同龄经验借鉴 4.美国儿科医生指导的辅食添加

5个回答

四个月的宝需要怎么添加呢 应该添些什么呢 今天检查宝还有点缺钙

四个月的宝需要怎么添加呢 应该添些什么呢 今天检查宝还有点缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿四个月是时,其消化道中淀粉酶分泌明显增多,及时添加淀粉类食物不仅能补充乳品能量不足,提高膳食中蛋白质的利用率,还可培养小儿用勺和咀嚼的习惯。谷类食物中含有B族维生素、铁、钙...全部

婴儿四个月是时,其消化道中淀粉酶分泌明显增多,及时添加淀粉类食物不仅能补充乳品能量不足,提高膳食中蛋白质的利用率,还可培养小儿用勺和咀嚼的习惯。谷类食物中含有B族维生素、铁、钙、蛋白质,利于婴儿的生长发育、如奶糕、烂粥、面条、饼干、蛋黄。
  每日喂1/4煮熟的蛋黄,压碎后分两次混合在牛奶米粉或菜汤种喂可增加蛋白量。  我建议母乳够得情况下不要添加辅食,因为母乳营养高;母乳不够喂宝宝的情况下应该添加辅食!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝现在喝米油油了,宝宝很爱喝,没事还可以切一块苹果让宝宝咂咂,我的宝宝很爱吃,不给吃就撅嘴要。

我们宝宝现在喝米油油了,宝宝很爱喝,没事还可以切一块苹果让宝宝咂咂,我的宝宝很爱吃,不给吃就撅嘴要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝3个月的时候做体检.医生建议..4个月要开始添加点辅食..加点米饭..我家宝宝..吃人奶..一天拉几次..我都愁死了..医生说..加点辅食..就会慢慢正常...我觉得看需要吧...或者问问医生.....全部

宝宝3个月的时候做体检.医生建议..4个月要开始添加点辅食..加点米饭..我家宝宝..吃人奶..一天拉几次..我都愁死了..医生说..加点辅食..就会慢慢正常...我觉得看需要吧...或者问问医生..吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要上班了,奶奶不会加辅食,所以得早点开始加,以后 奶奶来带的时候就轻松了。现在是我一个人带宝宝

宝妈要上班了,奶奶不会加辅食,所以得早点开始加,以后 奶奶来带的时候就轻松了。现在是我一个人带宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多