东京,大阪,京都8日游?

   东京,大阪,京都8日游,交通问题,谢谢大家!,下个月出发去日本,以下交通看了一个月的攻略,大致安排了一下,还请各位达人帮忙看看是不是合理,谢谢! 6。8 抵达关西机场,购买南海套票980元,抵达大阪本町站附近酒店 6。9 前往京都,200元本町到淀屋桥,390元换京阪电车到京都,京都购买500巴士券,当天还要回大阪,总共为1680元 6。

  10 同9号行程,1680元 6。11 大阪一日游,买2000元的周游券 6。12 大阪到东京,大阪市内换乘加新干线14160元,当天下午东京酒店附近闲逛,不计交通费 6。13 东京一日,1000元一日券 6。14 同13号,1000元一日券 6。15 东京站-成田机场,乘坐成田快速2940元   以上是看了很多种券,总结比较划算的游法,不知道大家有没有好的建议,由于还在计划京都和东京去哪些地方,由于还没有仔细研究地图,所以又经验的高手们还希望给一些建议,先谢谢各位了!。

全部回答

  大阪那里一日游的话白天可以上午四天王寺加通天阁,中午在通天阁附近吃饭,下午大阪城加旁边的西之丸庭院,晚上强烈推荐梅田展望台,有时间还可以坐旁边的Hepfive摩天轮。用周游券很划算。京都两日的话,可以一天在洛东一片,买张200日元的bus一日券,从清水寺一路向北,经过二年坂三年坂,祗园,银阁寺,哲学之道。
  都在一条线上,坐洛巴士或者市巴士都能到,第二天可以先金阁寺再坐电铁到岚山。不过我个人更推荐你伏见道荷啦,从京都站过去JR两站就到,傍晚去逛,慢慢逛上去再晚上下来特别有感觉。

从关西空港可以直接到京都啊。在京都住 两晚,比两天从大阪入京都省力一些吧。 然后 从京都回大阪后再住 大阪吧。

京都除非你是很喜欢古迹,不然排两天似乎过多了。反倒是大阪,有古迹也有现代的日本城市,建议你可以增加在大阪的时间,一日游有点小赶。祝你旅游愉快了!

个人觉得大阪周游券用处不大,买大阪地铁一日券的话很多景点的门票也可以获得折扣。一日券平时800,周末600