请问达人们, 关于英国自驾驾照公正的问题?

关于英国自驾驾照公正的问题,请问达人们,在英国租车,中国驾照是否还需要公证? 如果不要公证的话,自己翻译下是否可以,还是必须公证处翻译盖章什么的? 谢谢

全部回答

7月在Budget租车,给了Dollar中国官网的翻译件,说用不着,驾照即可,上面有汉语拼音的名字就算是英文啦。同样的经历适用于爱尔兰租车,租车行是Economy。 综上,出国前多少有些Nervous,但租车行的目的在于租车赚钱,有个驾照就OK啦,公证基本属于有钱没地方花了。

租车的话,一些比较正规的大的租车行是需要英文公证的,少数也接受英文翻译件