男女多少岁可以领结婚证?

男女多少岁可以领结婚证? 男女多少岁可以领结婚证?

全部回答

中国法定结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁。

男的二十二周岁呀,同时女的必须满二十周岁,这是最低的年龄标准了,亲也可以百度去查询一下的,这方面知识网上挺齐全的。

亲爱的、 现行的婚姻法规定我国公民女年满20周岁、男年满22周岁就可以领结婚证、但是每个地方也有一些不相同的、更多具体的情况可以去咨询民政哦。

你好 我国法律规定 女孩满20周岁可以领结婚证 男孩满22周岁可以领结婚证的哈 不满的话是不行的 必须过了生日才行的

亲,现在的法律规定是男子满22周岁,女子20周岁就可以申领结婚证!去领证要带着自己的身份证和双方的户口本,到一方的常住户口所在地申领