请教各位长老我应该选择怎样的组合 行程如下?

   请教各位长老关西交通优惠券组合选择,日本关西交通的各种优惠券好多,KTP3日,套票,一日券,JR三日券,好多好多,完全没头绪,请教各位长老我应该选择怎样的组合 行程如下,都在关西地区 DAY1大阪机场去京都,住京都,是不是应该选择haruka和Icoca套票? DAY2-DAY4都在京都玩,住京都,应该是坐巴士,是不是应该买京都巴士一日券,或者应该买京都二日券? DAY5早京都去奈良,DAY6晚奈良回大阪(难波);然后DAY7难波来回高野山,KTP是不是比较值?DAY8大阪市内休息+购物,晚去姬路;DAY9逛姬路,DAY10中午姬路去大阪机场。
   另外,能不能提前网上订票还是都要到站买,因为去的时间是樱花季节,担心买不到票。特别是有些路程比较远,但是自由席拖行李非常难受。谢谢各位长老。

全部回答

你的行程可以买ktp 用在去姬路和高野山 至于买两天还是三天的 你要算一下其他的行程 把所有行程排出来查一下交通花费  就会有大概的概念了

你可以先把路程的价格算好,然后再看看买那种票划算 所有的票,包括京都巴士卷都可以当天买,不会存在买不到票的情况。 以前樱花季台湾人去日本的多,这两年台湾经济不好,去的人少了很多,所以不用太担心人多的情况